Дорогому внуку Артуру

Александр Гиллих
Тебе уже шестнадцать,
Ступай смелее в жизнь,
Твой братишка младше,
С ним в дружбе жить учись.

Семья ведь — это школа,
Пройди от А до Я,
Там покоряют горы,
Чтоб сложилась судьба!

Когда наступит время,
Взглянуть судьбе в глаза,
Увидишь своё семя,
В котором вырос сад.

Желай себе удачи,
И всем вокруг себя,
И пусть от счастья плачет,
Любимая семья!
19.09.2019