Снежный танец

Александр Гавриченков 67
***
Пойдём  со мной на снежный танец
Под громкий шум ночного ветра,
Где мы с тобой навеки станем
Комками призрачного цвета?

Давай хоть только раз представим,
Как могут люди покраснеть,
Если увидят, что мы стали
Холодным снегом на их лице?

Нас скроет вечность среди тайн.
Наш снег растает позже всех.
Пойдём со мной на снежный танец?
Я приглашаю. Жду ответ.