Тот, кто с Поэзией по жизни обручен...

Ольга Бажина
Тот, кто с Поэзией по жизни обручен,
Кому позволено пером своим творить,
Высоким слогом стихотворным говорить,
- Рабом ее быть добровольно обречен!
И коль Поэзия доверила тебе
Служить ей - величайшей из искусств,
Будь, стихотворец, благодарен ты судьбе,
Платя за это ей  в стихах избытком чувств!