***

Болев Алексей
…Словно заснуть и проснуться
В следующей жизни -
Листья на ветки вернутся,
Только лишь брызнет
Солнце весеннее лучиками шальными.
Новое на берёзе вырежет имя
Новый мальчишка ножиком перочинным:
Всё, что время разрушит - время починит




.