Монетка

Гена Гульчеев
Я писал и про то,.
А сегодня про это.
Где же взять мне пальто,
Ведь прошло уже лето?!

Может выпить вина,
Поминув чаркой лето.
Если пить, то до дна,
А потом сигарета!

Гости валом идут
Вдоль страницы, зевая.
Не меняют маршрут,
Так и ходят тут с мая!   

Отыскать где соседку,
Чтобы пышное тело.
Кинуть что ли монетку?
Как же всё надоело!