Не забывайте о родных

Никита Алексеев21
Мы торопим события, мчимся
Забывая о наших родных,
Будто птицы, вперед стремимся
Не читаем открытый стих.
Забываем о встрече с теми,
Кто нам душу свою открывал
Мы такие. Нам нужен телек,
Чтоб смотреть свой любимый канал
Забываем о нашей встрече -
Отложили ее до утра,
Но потом невозвратность эта
Погибает, а с ней слова…