Водим пальцем по экрану

Константин Разговоров
ВОдим пальцем по экрану
Ковыряемся в сетИ
Ищем счастье крупным планом
Ведь, должно же повезти

Только, счастье не картинка
Не скачать на телефон
Счастье- сердца половинка
Что, с твоим бьёт в унисон.