***

Тотктостоиттам
Я, рожденный пустым переплетом книги
С неявным названием возле авторских инициалов,
Множил страницы, не видя конца.
За толстой кожей крыльев личности сдвиги
На вердже, что хвасталась и ликовала,
Многоточиями, точками с запятыми слепого творца,
Задавались вопросами что дальше?