Он знает, что хранят сердца людей

Калам Акбаров
Он знает, что хранят сердца людей.
Ты лишь подумал, а Всевышний тут же
Встречает мысль твою Своею благодатью.
Коль мысль чиста, награда впереди.
А если мысль темнее ночи,
Бери её с собою в дальний путь
И изживай по капле, не пытаясь
Обманом затесаться в праведных ряды.