На перроне

Александр Никифр Корнишов
Мы расстаёмся на перроне.
Надолго.Только не суди!
Твои прекрасные ладони,
Сейчас я грею на груди.

Но ты не думай о разлуке,
Тоской прощанье не топчи.
Тебя целую,в губы,в руки,
Прижмись покрепче и молчи.