Из под ногтей струились страсти

Алёна Николаевна Артемова
 
Из под ногтей струились страсти,
Так приковал взгляд двух людей.
Они умчались в хмельной власти
Подальше от чужих речей.

Волна накрыла любовью сердце.
В душе опять цветут цветы,
А эйфория их граничит
С волшебной сказкой из мечты.

Рука об руку, во взглядах солнце
И кажется не быть дождю.
Но вновь сюжет лихой подкинет
Судьба... И снова на краю.

Опять померкнет в душах солнце
И грозы втянут в не покой.
Чтобы от счастья не свихнулись
Судьба их в брод своей рукой.

И так живут все на качелях,
Качелям тем названье жизнь.
Жизнь не стоит у нас на месте.
Ты с позитивом в ней крутись.

Автор Алёна Артемова
20.09.2019г.