Я тебя полюбила той снежной зимой

Лена Поллина
Я тебя полюбила той снежной  зимой.
На  губах наших таял декабрь.
Мне так было тепло и уютно с тобой,
И холодной,осенней промокшей рукой,
Нам махал на прощанье ноябрь.
Воздух был ароматнее и свежей,
Да и звезды горели ярче.
Кофе был, ты поверь, в десять раз горячей!
И звучали мелодии громче.
И нежнее слова, да и губы теплей.
В голове только легкие мысли.
О тебе, обо мне. И бутоном большим мои чувства к тебе росли.
Распускались в душе белоснежным цветком:
То ли розой, а то ли тюльпаном.
В сердце громко стучала любовь молотком.
Разум мой становился пьяным.
Может быть я смешна?
Ведь не модно писать,
О любви без сарказма и мата.
Да, признаюсь, грешна.Все могу я отдать
За любовь. Я на чувства богата.
Я добавлю романтики больше в стихи, море счастья и тонну ванили.
Вы поймете меня только если вы сами
Кого-то,
когда-то
любили!