Кантата о Семёне Викентьевиче Пидарюгине

Сирожа Боцманков
Посвящаю людям, не жалеющих себя

Семён Викентьич Пидарюгин –
На вид приличный гражданин.
Его соседи по подъезду
Считают тоже, что приличн.

Учётчик он мучного склада,
Что сразу действует на мысль:
А не ворует ль регулярно
Ему учётную мукУ?

Не п.здит ль в вверенном  хозяйстве
Сей загребенистый продукт,
Чтоб продавая по дешёвке,
Набить монетой кошелёк?

Его спросите на досуге.
Он оскорбится от души.
И с оскорблённым видом морды
Пойдёт покушать беляши
В пивной ближайший. Иль столовый.
Ему по сути всё равно.
Семён Викентьич Пидарюгин
По сути редкое хавно!