Грааль

Юрий Шемякин
Наше сердце подобно Граалю,
Как священный сосуд, что без дна,
Невозможно заполнить до края,
Для любви место есть там всегда.
Уже много столетий все ищут,
Но не могут его отыскать,
И в аббатстве Гланстонбэри рыщут....
В Мунсальвеше хотят разыскать.
Очень странно, что в поисках счастья,
Хотят чашу из камня найти,
Настоящий Грааль- наше сердце!
Рождены мы с Граалем  внутри.
Элексиром любви наполняем,
Мы священный в груди  Артефакт,
Место в нём- никогда не иссякнет!
Это жизнью проверенный факт!