Душу пронзаю твою

Светлана-Анатоль
Губы горящие
Сердце палящее
Ты не укрылся и в лаву сорвался

Алые щёки
Сгорая сжигаю
В пепел тебя от любви превращаю

Взглядом молю
Ты ещё не потерян
Можешь уйти если есть смелость

Поздно
Пропал насовсем ища
Душу пронзаю твою не спеша