Я всё ещё с вами

Анастасия Флют
Этот день был наполнен светом,
Наверное, единственный день этого лета,
Напоминающего осень.
Как всё пришло к тому, что под покровом ночи
Я молилась всем известным богам, в том числе,
Самой Музыке?
Я говорила: "Музыка, забери нас обратно",
Ощущая сжатие до молекул и атомов.
Неясно сколько по времени заняло это брожение,
Как у хорошего вина – нужно
Настояться вдоволь в тени,
Прожить все процессы в полной их мере,
Они
Для чего-то нужны.
Но я предположила, что день этот, единственный,
Не зря был таким солнечным.
Моё сознание, конечно, ограничено Физической формой,
Ум мой – ни что иное, как словарь из названий предметов и явлений.
И всё, что я могу – догадываться,
Что значат те или иные ощущения.
Тем не менее,
Внутри улеглась буря неопределенностей,
На затихший берег моих мыслей,
Она
Принесла ответ Музыки:
"Я всё ещё с вами".
.