Лик вечности

Андрей Василенко 07
Не абстракция, коррекция, фикция,
Это голос забытых богов,
Жизни полная диспозиция
И в корриде погибших быков.

Страшно жить без любви, в расстоянии,
И лепить свою жизнь без прикрас,
Маску ты надеваешь в сознании,
Но пристрел ты не смоешь за раз.

А стихи - это то состояние,
Когда видишь от вечности лик,
И пугаешься постоянно ты,
Что издашь преднамеренный крик.