Где искать истину и правду

Владимир Алесковский
Я пальцы гнул
Монеты гнул
В дерьме купался
В реке тонул
Стихи писал
Наукой занимался
Но правды я не видел
Никогда
И истины простой я не достиг
Простите братцы
Скажите мне
Где истину искать
Где правду мне найти