Нам хорошенько надо думать, что творим...

Циля Вайнер
Нам хорошенько надо думать, что творим,
Мы обижаем ни за что...упорно,
Давайте скомкаем бумагу...повторим...
Теперь разгладим... хорошо и ровно?...

Ответить на вопрос - у нас получится?
Нам ясно всем - разгладить не удастся,
Так и душа упорно будет мучиться,
Как лист измятый...лишь бы продержаться...

Нам хорошенько надо думать, что творим,
Художники мы, право, наших судеб,
Не теми красками малюем и скорбим,
Давайте мы о душах не забудем...