***

Анатолий Прибыш
А жизнь меня бросает словно мяч
 А жизнь меня бросала словно мячик
В каких я только передрягах не бывал ,
Но не отчаиваюсь ,не дрожу ,не плачу
Все как реальность в жизни принимал .

менял я часто места проживания
И по стране порядком кочевал ,
Но не терял я самообладания
и от друзей поддержку получал


Но вот пересекли мы океан
И оказались в USA
Нам видно шанс от Бога дан
Мне   лично ,для жены  для  внуков и детей .

Живем сейчас мы в чудном уголке ,
Здесь нам вольготно и приятно
И хоть приехали сюда мы налегке
И вряд ли    что уедем мы обратно .

Прожив здесь четверть века
{Я думаю что дальше будем жить }
А что еще необходимо человеку
Мы здесь живем и будем долго жить !

Пусть жизнь меня бросала словно ветку ,
Как пожелтевший высохший листок ,
Но я держусь ,еще я крепкий и
не подвел свой жизненный итог !

   20 сентября 2019 года
 
 
Еще раз отредактировать произведение
Перейти на страницу управления вашими произведениями
Перейти на страницу отображения этого произведения для читателей

Вы можете издать это произведение в печатном альманахе: