я подарю тебе... текст песни...

Александр Шеховцев
Ты в сетку жемчуга речного,
Убрала дивный волос свой.
И в платье светло бирюзовом,
Вошла в мой мир, забрав покой.
.
Теперь лишь ты в моём сознанье,
Лишь о тебе мои мечты.
Быть может это звёзд влиянье.
Но мне нужна, лишь только ты.
.
Я подарю тебе луну
И россыпь ярких звёзд ночных.
Я подарю тебе весну
И синеву озёр лесных.
Я подарю тебе зарю,
В тиши рассвета над рекой.
Скажу, что я тебя люблю
И жизнь хочу прожить с тобой.
.
Твои глаза меня пленили.
Ты лишь взглянула на меня.
Они мне целый мир открыли,
Волшебный яркости огня.
.
Который душу согревает,
В любые жизни холода.
Любовь случайной не бывает,
Твои глаза, сказали - да.
.
Я подарю тебе луну
И россыпь ярких звёзд ночных.
Я подарю тебе весну
И синеву озёр лесных.
Я подарю тебе зарю,
В тиши рассвета над рекой.
Скажу, что я тебя люблю
И жизнь хочу прожить с тобой.
.
Моя рука твоей касалась
И ток по телу пробегал.
Ты рядом шла и улыбалась,
Луч солнца с жемчугом играл.
.
С тем, что причёску неустанно,
Берёг чудесную твою.
Ты так прекрасна и желанна.
Я всей душой тебя люблю.
.
Я подарю тебе луну
И россыпь ярких звёзд ночных.
Я подарю тебе весну
И синеву озёр лесных.
Я подарю тебе зарю,
В тиши рассвета над рекой.
Скажу, что я тебя люблю
И жизнь хочу прожить с тобой.
.
..........
ТЕКСТ ЖЕЛАЕТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ.
..........
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.