Размышления вечера

Леонид Фиалкин
Под вечер, уже хмурясь от злости,
Размышляю о божестве,прошлом северном сиянии
Размышляю о том,о наших страстных касаниях.
От думы своей пробивает до кости.

Вроде бы пора забыть время прошлое,
Но нет,не забуду историю,
Хоть и покину пылкое,довольно странное прошлое.
Я рад чувствовать воспоминанья,вспоминать их вновь и вновь.
Чтобы я не делал,к черту старанья,
Отсутствие данного чувства-любовь.