Чем богата Родина?

Галина Овсянникова
Чем богата Родина?
Васильками в поле!
Чем богата Родина?
Кораблями в море!
      Мирным небом!
      Тёплым хлебом!
      Дальним краем,
      Где ты не был!
      Снегом,
      Зноем и дождём,
      Речками, лесами,
      Каждым домом и двором!
      И, конечно, нами!
Наша дружба - наша сила!
Мы растём - растёт Россия!