По клубам часто я бываю -

Александр Ферт
По клубам часто я бываю -
Там веселюсь и не грущу.
И всё пороги оббиваю,
как будто там я что ищу!
Какая, это право мука -
Искать иголку во стогу.
Всего сильней бывает скука,
как не придёшься ко двору...
И где искать Тебя, не знаю.
Ты где бываешь? - "Эй, ау!"
Я безответственно страдаю -
Я беззастенчиво Люблю!...