А счастье ходит по пятам

Валентина Будина
Ну кто сказал, что счастья нет?
Смотрите - вот оно, в ладошке!
Мне на садовой на дорожке
Оно оставило свой след!

И ароматную малинку,
И кисти алые калины...
Нам дарит жизнь свои картины
И счастья сладкую крупинку.

Оно повсюду - здесь и там,
Мы иногда его не видим,
Не замечаем...Вдруг обидим...
А счастье ходит по пятам!

Оно - в раскрывшемся цветке
И в сочной грозди винограда,
Оно всё время с нами рядом -
Идёт с тобой рука к руке...