Вопросы жизни...

Сергей Макарев
Не то должно быть страшно,
Что в СМИ пугают...
И чем,
Так постоянно,
Нас стращают, виртуально Сети...
А то что рядом, незаметно,
В притворстве лживом,
Ходит дьявол во плоти...
Он ведь средь нас,
И в нашем же обличье...
И бьёт по нам он точечно,
Куда чувствительней,
больней...
Чем видимые, явные,
Карающие власти,
Или назначенные ею палачи...
Опасны те,
Кто незаметно,
Втёрся к нам в доверие...
И пользуясь,
Душевной нашей добротой...
А зачастую,
И наивной простотой...
Ради наживы,
Интереса, выгоды,
Порой за просто так...
Из личной неприязни..
Любого могут довести...
До инвалидности,
Или почти,
Или совсем,
До смерти...
Или психической атакой,
Морально,
Извести....

Как выжить в этой битве?
Простому человеку...
Кто хочет жить в гармонии ...
С людьми и с миром,
- быть,
Суметь существовать...
Как дьявола,
Средь нас,
Увидеть, распознать, изгнать?...
Чтоб в душах стало больше,
Той нужной всем,
- Любви, добра и света...
Что нужно, всем нам,
В этом мире изменить,
А может, - поменять?...