Я бесплатно в небе полетать хочу!

Елена Веселова7
Я хочу как птица
В небо полететь
И на землю нашу
Сверху посмотреть,
На ее бескрайние
Сочные луга
Там где шелковистая
Стелется трава.
На моря и реки
И на синь озёр
На вершины снежные
Высоченных гор
На пустынь сыпучие
Реки из песка
И тайги прекрасные
Хвойные леса.
Города и села
Суету людей,
Все что есть на свете
На земле моей
Не могу я снизу
Все то лицезреть
Не дано нам людям
Далеко смотреть.
И в очках нет толку
И бинокль не в прок
И воздушный шарик
Вряд-ли б тут помог
Он с такою ношей
Не взлетит никак
Лопнет от натуги
С громким звуком " Бах!"
А другие средства
Мне не по плечу
Я бесплатно в небе
Полетать хочу!