Щит

Евгений Шапорев
Прости, успокой мою душу,
Сомненья мои отбери.
Я замок разлуки разрушу,
Наполню свои газыри.

Мы все атаманского рода,
Казачьих, горячих кровей.
Мы - совесть и честь у народа,
Седлаем для битвы коней.

Помчат наши кони в атаку,
Сраженья у нас впереди.
Медаль на груди "За Отвагу",
Как щит на российской груди.

Евгений
Шапорев
08.05.2018 г.