***

Коппелия
С собой была не до конца честна я,
Когда,забыв свой опыт,с горяча,
Покинула к чертям ворота рая
И крылья скинула с усталого плеча.

Печаль вселенной без конца и края
Вставала комом где то там,в груди
И я мечтала,как же я мечтала
Не сбиться никогда с того пути.

Под тяжестью не принятых решений
Моя не сломится забытая душа.
Но вместо слов поддержки,утешений
Меня винят,что я тогда ушла.

О,сколько раз я молча уходила,
От тех,от всех,и даже в этот раз,
Я вас любила,я вас всех любила.
Я буду помнить всю дорогу вас.