И в сердце песни я слагаю

Данте Де Анри
Что есть жизнь? Жажда желаний,
Поток стремлений низких и высоких.
От бесконечных её граней,
Так много ран в душе глубоких.
Но я иду, бреду, шагаю,
Вперёд к вершинам вновь и вновь.
И, в сердце песни я слагаю -
В которых я славлю Любовь!