Я разгадала хитрость Насреддина

Лена Малик
Так хочется остаться, но нельзя.
Мне только осенью особенно тревожно.
Я думала мы доживём до января,
А оказалось, это просто невозможно.

Тонкость востока мне далась легко -
Я разгадала хитрость Насреддина.
Ты тронул мои чувства глубоко,
Но а свои раскрыл на половину.

Я знаю, ты не прочь меня вернуть -
Оставив за собой слова разрыва,
Но я не поверну - продолжу путь -
Не дам взять верх минутному порыву.