Мой маленький секрет

Ян Шильт
Забегаловку  "Штопор"*
Посетил  я  и,  –  оп-па!,  –
Захмелел  и  до  дома 
                добрался  с  трудом.
Ни  ногой  впредь  туда:
Это  ж  просто  беда,
Пострашней  чем  Гоморра 
                и  даже  Содом.
Нет,  судьба  не  права
Коль  трещит  голова,
Для  поправки  которой 
                уже  денег  нет.
Вот  и  пью  крепкий  кофе,
Чтоб  добраться  смог  в  офис.
Ну,  а  что  я  добавил 
                в  тот  кофе,  –  секрет.

Сентябрь  2019 г.

* - Тульское  питейное  заведение