***

Алёна Бондарчук
Запереться на ключ..
Пусть ликует толпа.
Как же разум дремуч.
Как же воля слепа.

За один только взгляд
Была рада отдать
Всю себя. Невпопад
Начиная рыдать.

Некорректен вопрос.
И таков же ответ.
Ты бездушен насквозь.
Как увядший букет.

Да и к чёрту слова!
Я и взглядом убью..
Только вот не права..
Потому что люблю.

Не смогла разлучить
Своё тело с тобой.
Распишись, получи:
В энергетике сбой.

Что ж ты хочешь, душа?
Драмы нет, - водевиль!
Вот для тела - есть шанс.
А тебя уж в утиль......