Моей судьбы ночная дива

Елена Веселова7
Где твой приют звезда моя
Моей судьбы ночная дива,
Та что желание мое
Исполнит падая красиво?

Как видно срок не подошёл
Для ожидаемого чуда,
А так хотелось бы узреть
Падение то жива покуда.

Ты есть на небе! Знаю, есть!
Но почему с падением тянешь?
Неуж то ты мои года
Совсем не за что не считаешь?

Жизнь у меня совсем одна
К тому ж увы она не вечна,
А ты назло чего то ждёшь,
Ко мне относишься беспечно.

Давай уж ты скорей лети,
Но только так,чтоб я узрела
Твое падение с небес,
Чтоб загадать его успела.
Исполнишь ты желание то
Я столько лет о том мечтаю
Ты только время не тяни
При жизни счастья я желаю!