О возрасте своём писать не буду...

Циля Вайнер
О возрасте своём писать не буду,
Он мне до фонаря...я жить хочу...
И думаю, что происходит чудо -
Мне возраст мой не в тягость, по плечу...

О возрасте своём писать не буду,
И если боль до слез вдруг достаёт,
Я понимаю - происходит чудо -
Ведь я живу, душа моя живёт...

О возрасте своём писать не буду,
Любимой быть хочу, любить и знать,
Что дата в паспорте мне не подруга,
И, безусловно, с ней мне не шагать...