Какое счастье просто жить...

Наталья Нестерук
Какое счастье просто жить...
Рассветом ранним любоваться,
Тем что имеешь,дорожить,
И засыпать, и просыпаться.

С утра пораньше кофе пить,
И вкусом жизни наслаждаться,
Мгновеньем каждым дорожить,
И всем прохожим улыбаться.

Дарить добро,и каждый день
Как заново опять рождаться,
Ведёт пусть новая ступень...
Вперёд идти,не колебаться.

Любовью исцелять сердца,
Быть праведным всегда стараться,
И чтить Всевышнего Творца,
Его твореньем восхищаться.

Какое счастье просто жить,
И с Богом каждый день встречаться,
За всё Его благодарить,
За Ним идти,не колебаться.