Отгорела заря

Эльза Кириллина
Отгорела заря, отгорела,
Стали длинными тёмные ночи.
Отболела душа, отболела,
Лишь тоскует, и то уж не очень.

Засыпает октябрь листопадом,
Заливает дождями листы.
Оказалось, теперь и не надо,
Чтоб в любви признавался мне ты.

С каждым днём все сильней холодает,
С каждым днём все прозрачней леса -
Все когда-то всегда увядает,
Но была же любовь и краса!