Мы написали километры писем

Эману Элька
Дожди оплачут завтра наши выси.
И небом завладеют холода.
Мы написали километры писем,
Любовных нежных писем в никуда.

Сентябрь уйдет. И осень краски спрячет.
Ледком узорным лужицы скуёт.
Но почему так горько сердце плачет?
И в прошлое к тебе меня зовёт?

Октябрь взметнёт костры пожаром лисьим.
И дворник клумбы вычистит в саду.
Мы написали километры писем.
А я все почтальона жду и жду.