Шато Лафит

Соколов Константин Евгеньевич
Подруга, моя милая подруга...
Не пощадили нас летящие года;
Морщин узоры и загар из юга -
Все, что привёз, что дали города.

А ты стоишь все в том же красном платье;
Прекрасна... молода... стройна... горда..
И лишь Шато Лафит совсем некстати
Сквозь трещину стекает по ногам.