Ольге Левашовой на юбилей

Галина Калиничева
Ольге Левашовой (на мелодию песни "Песня про зайцев")
***
В твой торжественный день мы без капли сомнений,
Чтоб поздравить тебя враз покинули дом,
Коллективно поём в этот праздник осенний,
Трепетно тебе вручая памятный альбом.

Припев:
Оле в юбилей, Оле в юбилей
Дарим самые ДОБРЫЕ слова!
Дело есть у нас, в этот важный час -
На столах нас ждёт вкусная еда!

Ольга, ты посмотри, мы сегодня все млеем,
Всем на радость застолье устроила ты!
Поздравляем тебя от души с юбилеем,
И с любовью преподносим славные цветы!

Припевы:
Оле в юбилей, Оле в юбилей
Дарим самые НЕЖНЫЕ слова!
Дело есть у нас, в этот важный час -
На столах нас ждёт вкусная еда!

Оле в юбилей, Оле в юбилей
Дарим самые ТЁПЛЫЕ слова!
Выпьем мы бокал и, быть может, - два,
Все напасти нам будут трын-трава.

А нам всё равно, а нам всё равно
Сколько мы живём, сколько Оле лет...
Главное для нас - выпить в этот час,
Это наш большой пребольшой секрет.

Оля наливай, Оля наливай!
За тебя мы пьём стоя и до дна.
Оля наливай, праздник продолжай,
Не жалей для нас лучшего вина!

11.09.2019