рутис

Валерий Карев
диктует автошка м
одус
как тут говорят||вив
енди
с шаганием//по педа
лям
до смертоседин да л
ысин
а ежел/и ране смоет
есь
согласно своей лег
енде
за вас недоезжен
ное по далям
дое’здим мы и
п|о
б|л
и|з
ям