Не зря

Александр Сенатрев 2
770 страница

            Мы мирные песни поём на войне,-
            Военные - в мирное время.
            Недолго протянет без них в тишине
            Живучее, вечное, племя.

            То волей упьётся, то пулю найдёт
            За Родину, Веру, Царя.
            Защитник - не тот, кто удачу пасёт,
            А знающий, что не зазря.