Можно

Наталья Новоселицкая
Да,можно просто притвориться,
Да,можно просто промолчать.
На всех до смерти разозлиться,
На всех без дела накричать.
Но мне спокойствие дороже,
Хоть хочется мне иногда
Нахалу кулаком по роже
Ввернуть,как в юные года .
Но разум говорит,,подумай,
А совесть шепчет,,отпусти,,
А злость клокочет,как Везувий,
А жалость шепчет,,ты прости,,.
И раздирают чувства в клочья,
И мечется моя душа.
А у судьбы натура волчья,
Сжирает ,дура,не спеша.
Вот так живу и мчатся годы...
В круговороте серых дней,
Средь бурных рек не вИдны броды,
И я тону в пучине сей.