По капле...

Алексей Канахин
Эпиграф:
Обильно мира предложение,
Соблазнов пОлно и влечений;
Одно вменяет одолжением:
К ним и сведи в нем предпочтение.
/АК/
_________________________________

МЫ ВЕРУЕМ, ТОСКУЕМ, АЛЧЕМ,
НАДЕЕМСЯ СТЯЖАТЬ ЛЮБОВИ,
СКУЛИМ И ТРЕБУЕМ ГАРАНТИЙ
ГОСПОДСТВО ПРЕДПОЧТЯ СВОБОДЕ ВОЛИ.