Не хочет сердце верить...

Галлан
Убери фотографию в стол.
Твоя память с тобою шутит.
По диктанту тебе выйдет кол,
Та девчонка тебя не любит.

Не хочет сердце, верить - нет любви!
На фото для меня смеёшься.
Вчера сказала: Больше не ходи!
И чувств взаимных не дождёшься!

Время встречи осталось на фото,
Чувства там не увидеть ни как.
И под солнцем дождь непогода,
И окислится в горе пятак!

Разорвал пополам этот снимок,
Обрывая несчастье своё.
Горе здесь, проходящее мимо,
У мальчишки не свило гнездо!

Не хочет сердце, верить - нет любви!
На фото для меня смеёшься.
Вчера сказала: Больше не ходи!
И чувств взаимных не дождёшься!