Что-то я подустала...

Юлия Мишахина
Что-то я подустала чуть-чуть
Понимать и всегда пресмыкаться,
Ведь у каждого в жизни свой путь,
Только мой стал немного сужаться.

Как-то так по теченью плыву,
Безрассудно живя свои годы,
Только где мой маяк не пойму,
Он в плену как всегда - непогоды.

Так устала с надеждою жить,
Что когда-то момент мой настанет,
Иногда просто хочется выть,
Но об этом никто не узнает.

   20/09/2019