36, 6 плюс 36, 7

Алёшка Емельянов
Вдвоём теплей и мятней,
мёд солнечней, вкусней,
планеты, Бог понятней,
рассвет, фонарь ясней,

родней стыковки кожей,
из ран боль не торчит,
расхожести похожи,
и спирт не так горчит,

уютней край кровати
и пледа гладь, шатёр,
шитьё красивей платьев,
смешней игра и вздор,

нежняшней час, мгновенье,
прекрасней божий гад,
приятней вдох, веленье
и блюд любой расклад,

желтее злата проба,
един душ водоём,
печалей нет и злобы,
когда вдвоём, вдвоём!



Просвириной Маше