***

Ангелина Кремлёва
Гарью свет летал по стенам,
Холод осушил поток домов,
Шел уверено, я ветру за окном поверил,
На подъеме у парадной-мелом съеденый Пьеро.
Оступаюсь-
шершавя ботинками по коридору,
Опуская туфли на трубы теплые,
сломленный смолоду-
Изворотливый.
До знаний голодный,
И, кажется, больной.