и жить нам хочется ещё!

Сак Тан
забытые стихи.

когда мы думаем
о ней,
об этой жизни
настроении
то мы клянём её
верней,
когда несчастны
вне сомнении.

когда вокруг всё
хорошо,
блаженны вы
от умиления
и насладиться бы
ещё,
с душою трепетной
волнения!

и жить нам хочется
ещё!



27 декабря 2011 г.