Интернет

Полина Петроченко
Без Интернета вполне можно жить,
Не знать ни печали, ни горя.
Мы можем смеяться, влюбляться и петь
Иль с собственным разумом спорить.

Есть много вещей на планете Земля,
Которыми можно заняться.
И можно реальною жизнею жить,
Действительно - не притворяться.

Мы можем ходить по музеям, в кино
И в оперу взять по билету,
Спектакль увидеть, попасть на концерт
Иль насладиться балетом.

Мы можем прекрасные книги читать,
Заняться рисунком по ткани,
Мы можем узнать много новых вещей -
Тех, что мы раньше не знали.

Есть жизнь за экраном мобильных устройств.
Она много лучше, я знаю.

Ну все, что просили, сказала я им.
Скажите пароль от вай-фая!